10 ideias de entradas para oferecer para as visitas antes da pizza
Servir pizza é a melhor maneira de agradar os familiares e amigos, seja nos finais de semana, em datas comemorativas e em um feriado prolongado,
Azeite ou Catchup: Qual combina mais com recheio da pizza?
Tudo depende exatamente do recheio da pizza. Alguns sabores pedem acompanhamentos mais leves, enquanto que outros combinam melhor com molhos intensos como catchup, maionese e
5 Combinações de bebidas com pizza
Saber as melhores combinações de bebidas com pizza faz toda diferença para deixar suas noites de inverno muito mais aconchegantes, seja na companhia do amor,
Tipos de queijos para pizza
Que você, assim como nós, a gente já sabe. Certamente em algum momento, você já deve ter refletido a respeito dos ingredientes da nossa amada. Tipos
Por que comida italiana é tão apreciada no Brasil?
Não é novidade que a comida italiana faz sucesso com os brasileiros. Aliás, as delícias italianas fazem sucesso em todo o mundo. Isso porque a
Você sabe os benefícios da culinária italiana?
A culinária italiana é extremamente saborosa e o que poucos sabem é que ela também é muito benéfica para nossa saúde! Os pratos são muito bem temperados e têm propriedades importantes
Conheça a curiosa história do risoto de açafrão
Sabe aquelas histórias que explicam como uma receita surgiu? Principalmente quando se trata de uma delícia da culinária italiana. Você conhece, por exemplo, o episódio
Conheça 5 curiosidades sobre a fantástica e irresistível gastronomia italiana e se delicie
Mamma Mia! É quase inevitável falar em Itália e não começar a pensar nas várias delícias da sua culinária. Afinal, vamos combinar: a gastronomia italiana é uma das favoritas quando
Origens e usos da massas italianas
Dizem que ela vem da China, mas a massa é o prato preferido dos italianos desde a Roma Antiga. Hoje são mais de 600 variedades,
Gnocchi, uma massa com maciez e muita tradição
Gnocchi, plural de gnocco, é uma palavra em italiano que, segundo a tradição, é derivada de nocchio, que significa “nó na madeira”. Trata-se de uma massa tradicional italiana originada
Gastronomia e cinema: 4 filmes para apaixonados por pizzas
Duas paixões são inegociáveis: pizza e cinema. Poucos programas são tão prazerosos quanto ir ao cinema ou mesmo assistir filmes no conforto de casa. E
Pode ou não pode: Ketchup na pizza
Quando o assunto é ketchup, os ânimos entre os paulistanos sempre ficam exaltados. Principalmente se a provocação partir dos cariocas. Para você que não está